05.04.17 09:07

Soziale Arbeit dual studieren - Boys' Day am 27. April an der DHBW Heidenheim

In der Arbeit mit Menschen werden starke Männer gebraucht. Sozialarbeiter / Sozialpädagogen beraten und unterstützen Menschen in schwierigen Situationen und beteiligen sich an der Gestaltung von menschengerechten Bedingungen.

Willst du wissen, was ein Sozialarbeiter / Sozialpädagoge genau macht und wie das Studium in diesem Bereich an der DHBW Heidenheim abläuft? Dann nutze den Boys`Day am 27. April 2017 und komm vorbei!

Nach einer Inforunde über die DHBW Heidenheim und die verschiedenen Einsatzbereiche des Sozialarbeiters / Sozialpädagogen kannst du unsere Studenten befragen, wie sie das Studium und die Praxis sehen, was dabei wichtig ist und wie es ist, als Mann in diesem Bereich tätig zu sein.

Schließlich machen wir einen Abstecher in eine soziale Einrichtung, in welcher du eine Führung bekommst und hautnah erleben wirst, wie dort gearbeitet wird und welche Themen zur Sprache kommen.

Angebotsdauer: 9:00 Uhr bis 12:45 Uhr

Es gibt insgesamt 20 Plätze für Jungs ab Klasse 8

Hier geht's zur Anmeldung

Wir freuen uns auf euch!

Einen ersten Einblick in das Studium und das Berufsfeld gibt euch übrigens Marcel Moser in diesem Video.

29.04.2017